top of page

NUTRIR O BEM FAZ BEM

Quando o assunto é refeitório nós temos a solução ideal para sua empresa.

De acordo com o espaço disponível, realizamos um planejamento estrutural, com flexibilidade e aproveitamento de ambientes para o seu refeitório e cozinha.

 

Afinal, toda empresa precisa de livre circulação e movimentação para concentrar um grande número de pessoas em um mesmo período - minimizando os efeitos negativos que este tipo de aglomeração pode causar, como filas, espaços nada aconchegantes e falta de mesas e deixando o local mais aconchegante.

Nossa cozinha também é avaliada e planejada de acordo com a necessidade do cliente e a capacidade do local de instalação. Toda a logística do processo gastronômico é traçada antes do projeto ser implementado, evitando assim, situações e custos desnecessários para a empresa e consumidores.

 

Contamos com uma equipe de cozinheiros e ajudantes que carregam experiência extensa, diferenciada e formação em restaurantes renomados para a preparação das refeições de sua empresa. Eles são capacitados e conscientizados sobre a nossa política de qualidade, produzindo, assim, uma refeição leve,
diferenciada e saborosa.

 

bottom of page